食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
ローストビーフ
ブリスケローストと牛スジのハッシュド
ポークとブロッコリーのパンプキンソース
Pizza 3種
(ミックス・シーフード・ツナコーン)
クレープシュクレ
(チョコ・マンゴー・ストロベリー)
ハーゲンダッツアイスクリーム

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!
お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!

家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。

 

もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

 

和洋中の創作料理からデザートまで楽しめる!

朝夕約230種類の豪華グルメバイキングは、まさに食のテーマパーク♪

定番の焼きたてステーキ、揚げたて天ぷらやお寿司にお刺身だけじゃない!

人気の特製ローストビーフやおしゃれな洋食メニュー、酢豚や麻婆豆腐などの中華料理、和食まで。豊富なメニューが勢ぞろい。

グリーンカレー、濃厚冷やし担々麵、豚ロースごろごろ野菜BBQなど夏にぴったりのメニューもご用意いたします。

デザートもクレープシュクレ、ティラミスにケーキなど、レパートリー豊かな品揃え♪

お食事の最初から最後まで、選べる楽しさが満載のグルメバイキングをぜひご堪能ください。


※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021秋:
~“和牛”すき焼き・秋の味覚など230種類食べ放題~
秋の豪華グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

和牛と秋野菜のすき焼き
お造り
(かんぱち・サーモン・まぐろ・たこ・甘海老)
まぐろのコートレットミラノ風
ローストビーフ
柚子香る戻り鰹カルパッチョ仕立て
3種のPizza
シャンピニオンのクリームスープ
ハーゲンダッツアイスクリーム

和洋中の豪華な創作料理で、食欲の秋を満喫する
柔らかくて上質な「和牛」のすき焼きは、旨味が染み込んだ秋野菜と一緒にお召し上がりください。人気の「名物ローストビーフ」はきのこたっぷりの特製フォレスティエールソースで秋らしい味わいです。脂がたっぷりのった「戻り鰹のカルパッチョ」は、さわやかな柚子のドレッシングで!お造りはかんぱち、サーモン、まぐろなど豪快に舟盛でご用意しました。きのこの旨味たっぷりの濃厚な「シャンピニオンのクリームスープ」は秋を感じる逸品。食後のデザートには、ハーゲンダッツアイスクリームを食べ放題でどうぞ。

ワクワク心躍る約230種類のバイキングをご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

一番美味しい瞬間をお届けすべくライブキッチンから料理人が直接ご提供。

揚げたてサクサクの天ぷら

お寿司も食べ放題

フレッシュなサラダも食べ放題

前菜からデザートまでたっぷりお楽しみいただけます。

開放感あふれるレストランでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

朝食バイキング

朝から多種多様なメニューをご用意しております。
箕面の朝はいつもにぎやかで元気がでます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです。

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューをご用意しております。(別料金)

イメージ

特定日の夕食時はアルコール類が飲み放題となっております。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。