食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022秋:
朝夕合わせて200種以上!
和洋中よくばりグルメバイキング

期間:9月1日~11月30日(※1、2)

【ライブ】ローストビーフ
お造り
【ライブ】中華風海老と
イカのせいろ蒸し
骨付きスペアリブde
オーソブッコ風煮込み
【ライブ】カレイの骨蒸し
マッシュルームソースの
きのこパスタ
スイーツ
ハーゲンダッツ
アイスクリーム

朝夕合わせて200種類以上のごちそう三昧!食欲の秋を楽しむエンターテインメントバイキング
大江戸温泉物語自慢の看板料理ローストビーフは、秋らしくきのこを使ったフォレスティエールソースでお召し上がりください。食欲を刺激する中華風海老とイカのせいろ蒸しは、紹興酒で蒸しあげるこの秋おすすめの逸品です。素材のうま味を堪能できるカレイの骨蒸しは、九条ネギともみじおろしを添えてポン酢でどうぞ♪

どれから食べようかワクワクする和洋中の創作メニューと全18種類のスイーツで、大阪箕面の秋を存分にご堪能ください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

朝から多種多様なメニューをご用意しております。
箕面の朝はいつもにぎやかで元気がでます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

焼き立ての絶品フレンチトーストもおすすめです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※3日前までの予約制。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

神戸牛サーロインの陶板焼きステーキ

神戸牛サーロインの陶板焼きステーキ

2,980円

販売期間:2022年12月末まで
1日10食限定
きめが細かく、とろけるような舌触りの神戸牛サーロインを陶板焼きで。上品で濃厚な旨味にこだわり、最高級のA5ランクをご用意しました。

神戸牛のすき焼き

神戸牛のすき焼き

2,280円

販売期間:2022年12月末まで
1日10食限定
上品な甘みと風味、香りが溶け合う神戸牛の肩ロースA5ランクを、贅沢にすき焼きでご堪能ください。きめ細かく口の中で溶けていく食感は、まさに最高級の味わいです。

ズワイガニ 丸ごと1杯

ズワイガニ 丸ごと1杯

4,378円

販売期間:2022年12月末まで
1日10食限定
茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューをご用意しております。(別料金)
アルコール飲み放題ご希望の方は、90分2,178円で承ります。

イメージ

特定日の夕食時はアルコール飲み放題(追加料金なし)となっております。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。