旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日
夏を味わう和・洋・中の玉手箱!朝夕合わせて全230種類の究極の豪華グルメバイキング
人気のローストビーフにはグレイビーソースと西洋わさびのクリームを添えました。
黒毛和牛のしゃぶしゃぶは柚子が効いた和風ドレッシングでさっぱりと。
柔らかく煮込んで厚めにスライスした中華風豚のせいろ蒸しは、にんにくや生姜の中華ダレが食欲をそそります。
ライブキッチンから出来立ての熱々をお召し上がりください。
夏にぴったりのスパイシーな料理や爽やかなスイーツ全18品など、大満足の豊富な品数と絶品料理の数々でおもてなしいたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ディナーとランチではメニューが異なります。
期間:3月1日~5月31日
春の味覚&豊富な品数で大満足♪山海の幸を満喫するグルメバイキング開催!
今春のイチオシメニューは、山椒の効いた穴子の出汁茶漬けとミニ穴子丼。お好みに合わせてお選びいただけます。
春の味覚・菜の花と味わう赤海老とムール貝のアクアパッツァもおすすめです。
濃厚なグレービーソースでお召し上がりいただく大人気のローストビーフと、春の山菜に海老・めごちをカラリと揚げた天ぷらはライブキッチンからご提供!芳醇な春の香りのコック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)や舟盛りのお造りもどうぞ。
食後のデザートは、華やかな彩りのヨーグルトトライフル3品や、ハーゲンダッツアイスクリームをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ディナーとランチではメニューが異なります。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
朝から多種多様なメニューをご用意しております。
箕面の朝はいつもにぎやかで元気がでます。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
焼き立ての絶品フレンチトーストもおすすめです。
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※3日前までの予約制。
※ご宿泊日の2日前からキャンセル料金(料理代金の100%)が発生いたします。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
2,980円
1日10食限定
きめが細かく、とろけるような舌触りの神戸牛サーロインを陶板焼きで。上品で濃厚な旨味にこだわり、最高級のA5ランクをご用意しました。
2,280円
1日10食限定
上品な甘みと風味、香りが溶け合う神戸牛の肩ロースA5ランクを、贅沢にすき焼きでご堪能ください。きめ細かく口の中で溶けていく食感は、まさに最高級の味わいです。
3,980円
※市場価格高騰のため、2022年9月1日以降4,378円に価格変更いたします。
1日10食限定
茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。
生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューをご用意しております。(別料金)
アルコール飲み放題ご希望の方は、90分2,178円で承ります。
特定日の夕食時はアルコール飲み放題(追加料金なし)となっております。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。