イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年6月1日スタート!『朝夕合わせて200種以上! 和洋中よくばりグルメバイキング』

目移り必至!朝夕合わせて200種類以上が食べ放題の豪華バイキング
期間:2023年6月1日~7月20日

自慢のローストビーフはじっくり火を通した絶品の味わいです。
和食の「穴子一本握りと小柱のっけ寿司」は特製の赤酢を使用し、穴子と小柱が楽しめる贅沢な一品。
洋食の「牛バラ肉と旬野菜の煮込み」は焼いた後に赤ワイン風味のデミグラスソースでじっくり煮込んだコク深い牛バラ肉に、季節の野菜を添えました。
中華の「ごま香るコク旨濃厚担々麺」は胡麻の風味とちょうどいい辛さが絶妙なハーモニーで食欲をそそります。
夏の推しメニューとともに人気の定番料理も見逃せません!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ディナーとランチではメニューが異なります。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
【ライブ】穴子一本握りと小柱のっけ寿司
【ライブ】穴子一本握りと小柱のっけ寿司
穴子の一本握りと小柱ののっけ寿司をのせた一皿をライブキッチンからご提供。赤酢を使ったシャリとのハーモニーをお楽しみいただける、ちょっと贅沢なお寿司です。
牛バラ肉と旬野菜の煮込み
牛バラ肉と旬野菜の煮込み
焼いた牛バラ肉を、赤ワイン風味のデミグラスソースでじっくり煮込んだ一品。お肉の柔らかい食感とコク深い味わいをお楽しみください。
ムール貝とキャベツのトマトソース
ムール貝とキャベツのトマトソース
ムール貝を白ワインで蒸し、トマトソースで仕上げた一品。魚介と野菜の旨みをシンプルに味わえます。
握り寿司
握り寿司
お子様から大人まで、老若男女問わず人気の握り寿司。
通常の米酢より旨みとコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
本格四川風麻婆豆腐
本格四川風麻婆豆腐
夏にぴったりのピリ辛メニュー。山椒が効いた麻婆豆腐は食欲をそそる味わいです。
【ライブ】ごま香るコク旨濃厚担々麵
【ライブ】ごま香るコク旨濃厚担々麵
胡麻の風味と練りごまのコクが濃厚な味わいの担々麵。ライブキッチンから出来立てをご提供いたします。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索