イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!『朝夕合わせて200種以上! 和洋中よくばりグルメバイキング』

夏を味わう和・洋・中の玉手箱!
子どもから大人まで楽しめる豪華グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日

人気のローストビーフにはグレイビーソースと西洋わさびのクリームを添えました。黒毛和牛のしゃぶしゃぶは柚子が効いた和風ドレッシングでさっぱりと。柔らかく煮込んで厚めにスライスした中華風豚のせいろ蒸しは、にんにくや生姜の中華ダレが食欲をそそります。ライブキッチンから出来立ての熱々をお召し上がりください。 夏にぴったりのスパイシーな料理や爽やかなスイーツ全18品など、大満足の豊富な品数と絶品料理の数々でおもてなしいたします。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ディナーとランチではメニューが異なります。
ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉自慢の看板料理。グレイビーソースと西洋わさびのクリームを添えてお召し上がりください。
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ ~野菜添え~
黒毛和牛肉のしゃぶしゃぶに夏野菜を添えてサラダ風にライブキッチンからご提供いたします。タレには柚子が効いた和のドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。柔らかくとろけるような口どけと、肉の旨味をご堪能いただけます。
お造り5種
まぐろ、かんぱち、サーモンなど計5種のお造りをご用意いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
中華風豚のせいろ蒸し
豚バラ肉の塊を柔らかくまで煮込み、厚めにスライスしてご提供する食べ応え抜群の中華メニュー。にんにく、生姜を効かせた中華ダレが食欲をそそります。
チキンローストとトマトのラグー
鶏のもも肉を香ばしくローストし、ココナッツミルクとトマトソースでじっくりと煮込みました。ココナッツのマイルドな味わいとトマトの旨味と酸味がくせになる一品です。
イカとホタテのアヒージョ
にんにくの香りをまとったオリーブオイルが、イカとホタテの旨味を引き立てます。魚介の旨味が溶けだしたオイルには、バゲットを浸してお召し上がりください。
夏のスイーツ
フェア限定のケーキはラウンドケーキはアプリコットケーキとラズベリーライムケーキ、ロールケーキは粒あんと求肥の入った抹茶とショコラをご用意いたします。その他にも、豊富なデザートをご用意しておりますので、心ゆくまでお楽しみください。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!食後のデザートまで、好きなものを好きなだけ、思う存分ごご堪能ください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら