イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『旬の味覚など朝夕合わせて230種類食べ放題~ 春の豪華グルメバイキング』

~旬の味覚など朝夕合わせて230種類食べ放題~ 春の豪華グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

春の味覚&豊富な品数で大満足♪山海の幸を満喫するグルメバイキング開催!

今春のイチオシメニューは、山椒の効いた穴子の出汁茶漬けとミニ穴子丼。

春の味覚・菜の花と味わう赤海老とムール貝のアクアパッツァもおすすめです。

濃厚なグレービーソースでお召し上がりいただく大人気のローストビーフと、春の山菜に海老・めごちをカラリと揚げた天ぷらはライブキッチンからご提供!

芳醇な春の香りのコック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)や舟盛りのお造りもどうぞ。

食後のデザートは、華やかな彩りのヨーグルトトライフル3品や、ハーゲンダッツアイスクリームをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
    ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ローストビーフ
ローストビーフ
人気の「名物ローストビーフ 」は、旨味がぎゅっと濃縮したグレービーソースでお召し上がりください。
お造り
お造り
カンパチ、まぐろなどを豪快に舟盛りでご提供!舟に盛られたお刺身は、それだけでインパクト抜群です。
穴子の出汁茶漬けとミニ穴子丼
穴子の出汁茶漬けとミニ穴子丼
山椒で風味をつけた焼き穴子を、出汁茶漬けまたはミニ丼でご提供。お好みに合わせてお選びください。食べ放題なので、もちろん両方ともお楽しみいただけます。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
海老、めごち、旬の山菜を揚げたての天ぷらでご提供いたします。熱々さくさくをお楽しみください。
赤海老とムール貝のアクアパッツァ
赤海老とムール貝のアクアパッツァ
魚介の旨味を引き出す イタリアンの定番アクアパッツアに春を感じる菜の花などを添えて。ライブキッチンから出来立てをご提供いたします。
コック・オ・ヴァン
コック・オ・ヴァン
鶏肉を赤ワインで煮込んだフランスの田舎料理。豊かな風味と鶏肉の旨味を味わえる一品です。
トライフル3種
トライフル3種
キウイ、みかん、ぶどうとヨーグルトの3種のトライフル。春らしい華やかな見た目と、さっぱりとした口当たりで食後でもぺろりといただける美味しさです。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題!食後のデザートまで、心ゆくまでお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら