イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『朝夕合わせて200種以上! 和洋中よくばりグルメバイキング』
タイトル画像

豪華晩餐!朝夕で200種以上の和洋中グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

低温のオーブンでじっくり火を通し丹精込めて作るローストビーフは大江戸温泉物語自慢の看板料理!きのこを使ったフォレスティエールソースでご賞味ください。10種類以上の生薬を煮出した本格薬膳スープは体の芯から温まる、冬におすすめの一品です。特製醤油ダレで一昼夜漬け込んだ豚肩ロースの香味蒸しは中華イチオシのメニューなめらかな舌触りと濃厚な味わいがたまらないラム肉の温かいシチューも見逃せません。

目移り必至の豪華バイキングを心ゆくまでお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉自慢の看板料理。きのこ使ったフォレスティエールソースを添えてお召し上がりください。
握り寿司
握り寿司
まぐろやサーモン、海老など数種類のお寿司をご用意いたします。
通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
海老とホタテの 野菜たっぷり薬膳スープ
海老とホタテの 野菜たっぷり薬膳スープ
10種類以上の生薬を煮出した本格薬膳スープに、具材は海老やホタテを使用。ライブキッチンでご提供いたします。身体の中からあたたまる、冬におすすめの一品です。
豚肩ロースの香味蒸し
豚肩ロースの香味蒸し
豚肩ロースをにんにく、生姜を効かせた特製醤油ダレで蒸し煮にし、ライブキッチンで切り分けてご提供いたします。にんにくと生姜の香りが食欲をそそります。
シーフードのピラフ ~レモンの香り~
シーフードのピラフ ~レモンの香り~
レモンが香る爽やかなピラフ。
さっぱりレモンとシーフードの旨味が食欲そそります。
ラム肉のパルマンティエ風
ラム肉のパルマンティエ風
ラム肉を柔らかくなるまで煮込み、じゃが芋のペーストをベースにした暖かいシチュー。なめらかな舌触りと濃厚な味わい、ヘルシーなラム肉がクセになる一品です。
3種の魚貝クリームソース
3種の魚貝クリームソース
香味野菜と水に白ワインを加えて煮出したブイヨンでアンコウや他の魚介を煮つめ、ベシャメルでを加えソースにした風味のある軽い味が特徴の料理。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!食後のデザートまで、好きなものを好きなだけ、思う存分ご堪能ください。
フォレノワール トライフル
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。
冬ライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら