
豪華晩餐!朝夕で200種以上の和洋中グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
低温のオーブンでじっくり火を通し丹精込めて作るローストビーフは大江戸温泉物語自慢の看板料理!きのこを使ったフォレスティエールソースでご賞味ください。10種類以上の生薬を煮出した本格薬膳スープは体の芯から温まる、冬におすすめの一品です。特製醤油ダレで一昼夜漬け込んだ豚肩ロースの香味蒸しは中華イチオシのメニュー♪なめらかな舌触りと濃厚な味わいがたまらないラム肉の温かいシチューも見逃せません。
目移り必至の豪華バイキングを心ゆくまでお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】ローストビーフ

握り寿司
通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。

海老とホタテの 野菜たっぷり薬膳スープ

豚肩ロースの香味蒸し

シーフードのピラフ ~レモンの香り~
さっぱりレモンとシーフードの旨味が食欲そそります。

ラム肉のパルマンティエ風

3種の魚貝クリームソース

ハーゲンダッツアイスクリーム

フォレノワール トライフル(12/25まで)
