
朝夕合わせて200種類以上のごちそう三昧!
食欲の秋を楽しむエンターテインメントバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
食欲の秋を楽しむエンターテインメントバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
大江戸温泉物語自慢の看板料理ローストビーフは、秋らしくきのこを使ったフォレスティエールソースでお召し上がりください。食欲を刺激する中華風海老とイカのせいろ蒸しは、紹興酒で蒸しあげるこの秋おすすめの逸品です。素材のうま味を堪能できるカレイの骨蒸しは、九条ネギともみじおろしを添えてポン酢でどうぞ♪
どれから食べようかワクワクする和洋中の創作メニューと全18種類のスイーツで、大阪箕面の秋を存分にご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】ローストビーフ

お造り

【ライブ】中華風海老とイカのせいろ蒸し

骨付きスペアリブdeオーソブッコ風煮込み

【ライブ】カレイの骨蒸し

マッシュルームソースのきのこパスタ

スイーツ

ハーゲンダッツアイスクリーム
