イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『朝夕合わせて200種以上!和洋中よくばりグルメバイキング』
秋のまんぞくバイキング

朝夕合わせて200種類以上のごちそう三昧!
食欲の秋を楽しむエンターテインメントバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

大江戸温泉物語自慢の看板料理ローストビーフは、秋らしくきのこを使ったフォレスティエールソースでお召し上がりください。食欲を刺激する中華風海老とイカのせいろ蒸しは、紹興酒で蒸しあげるこの秋おすすめの逸品です。素材のうま味を堪能できるカレイの骨蒸しは、九条ネギともみじおろしを添えてポン酢でどうぞ

どれから食べようかワクワクする和洋中の創作メニューと全18種類のスイーツで、大阪箕面の秋を存分にご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉自慢の看板料理。きのこ使ったフォレスティエールソースを添えてお召し上がりください。
お造り5種
お造り
もちろんお造りも食べ放題!思う存分海の幸をご堪能ください。
【ライブ】中華風海老とイカのせいろ蒸し
【ライブ】中華風海老とイカのせいろ蒸し
海老、イカ、野菜を紹興酒でせいろ蒸しにしてご提供。つけタレには中華風に調合したマヨネーズダレ、醤油ダレ、XO醤の3種をご用意いたします。
骨付きスペアリブdeオーソブッコ風煮込み
骨付きスペアリブdeオーソブッコ風煮込み
ミラノの郷土料理オーソブッコ風に、骨付きスペアリブを野菜や白ワインで柔らかく煮込みました。肉がほろりと柔らかく、旨味がギュッと詰まったご馳走メニューです。
【ライブ】カレイの骨蒸し
【ライブ】カレイの骨蒸し
カレイの切り身ときのこ、豆腐を酒蒸しに。九条ネギ・もみじおろしを添えてポン酢でどうぞ。シンプルだからこそ味わえる素材の旨味をお楽しみいただけます。
マッシュルームソースのきのこパスタ
マッシュルームソースのきのこパスタ
秋にぴったりな、きのこの香り豊かなソースのパスタ。クリーミーな味わいにきのこの食感がアクセントになります。
スイーツ
スイーツ
食後のお楽しみのデザートも豊富な品揃え。全18品をご用意いたします。自慢のバイキングを最初から最後まで、思う存分お楽しみください。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題!食後のデザートまで、好きなものを好きなだけ、ご堪能ください。
もみじライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら