イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『肉×海鮮もりだくさん! 全230種の和洋中豪華グルメバイキング』

肉×海鮮もりだくさん! 全230種の和洋中豪華グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

大阪・箕面の温泉宿で味わう、冬の肉×海鮮料理全230種の豪華和洋中バイキング!
イチオシは柔らかスペアリブの黒酢あんかけ。あったかメニューのアイリッシュシチュー・豚のねぎ塩鍋もおすすめです。お肉を堪能できるローストビーフは、きのこの風味豊かなフォレスティエールソースで。海鮮料理は、豪華な舟盛り(まぐろ・サーモン・かんぱち)と海鮮大宝巻き寿司などをご用意しました。
食後は、ハーゲンダッツアイスクリームと濃厚なクレームブリュレをどうぞ。バラエティ豊かな豪華グルメバイキングを最後までお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ
人気の「名物ローストビーフ 」は、きのこたっぷりの特製フォレスティエールソースでお召し上がりください。
まぐろのお造り
まぐろ、サーモン、かんぱちを豪快に舟盛りでご提供!舟に盛られたお刺身は、それだけでインパクト抜群です。
柔らかスペアリブの黒酢あんかけ
柔らかく煮込んだスペアリブを、コクと深みのある黒酢あんで中華風に。自家製煮卵と一緒にどうぞ。
アイリッシュシチュー
アイルランドの伝統的な郷土料理。ラム肉と野菜の旨みがじんわり広がるぽかぽかメニューです。
【12/27~】海鮮大宝巻き寿司
海鮮ネタがぎっしりの直径約10㎝の巻き寿司を、ライブキッチンでカットしてご提供いたします。
豚のねぎ塩鍋
冬に嬉しいあったかお鍋メニュー。たっぷりのねぎと塩味のスープが豚肉の美味しさを引き立てます。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題!食後のデザートまで、心ゆくまでお楽しみください。
クレームブリュレ
とろとろで濃厚なクレームブリュレ。お腹いっぱいでもデザートは別腹♪お食事の後にぜひお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら