肉×海鮮もりだくさん! 全230種の和洋中豪華グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日
期間:12月1日~2022年2月28日

大阪・箕面の温泉宿で味わう、冬の肉×海鮮料理全230種の豪華和洋中バイキング!
イチオシは柔らかスペアリブの黒酢あんかけ。あったかメニューのアイリッシュシチュー・豚のねぎ塩鍋もおすすめです。お肉を堪能できるローストビーフは、きのこの風味豊かなフォレスティエールソースで。海鮮料理は、豪華な舟盛り(まぐろ・サーモン・かんぱち)と海鮮大宝巻き寿司などをご用意しました。
食後は、ハーゲンダッツアイスクリームと濃厚なクレームブリュレをどうぞ。バラエティ豊かな豪華グルメバイキングを最後までお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


ローストビーフ

まぐろのお造り

柔らかスペアリブの黒酢あんかけ

アイリッシュシチュー

【12/27~】海鮮大宝巻き寿司

豚のねぎ塩鍋

ハーゲンダッツアイスクリーム

クレームブリュレ
